Aachener Bank zeigt hochwertiges Handwerksdesign und die Kreativität der Studierenden auf Gut Rosenberg.
© Handwerkskammer Aachen

Ausstellung Designpreis

Aachener Bank, 12. - 26. Juli, Theaterstraße 5, Aachen

Veranstaltungsinformation

Aachener Bank zeigt hochwertiges Handwerksdesign.

Die Akademie für Handwerksdesign der Handwerkskammer Aachen zeigt dort Examensstücke. Bereits zum fünften Mal haben Kammer und Geldinstitut den Rosenberger Designpreis ausgeschrieben, zu dem alle diesjährigen Examenskandidaten der Akademie zugelassen sind. Die Gewinner werden am Mittwoch, 12. Juli, 18 Uhr, prämiert.

Bei den ausgestellten Arbeiten handelt es sich um Stücke, die mit verschiedenen Werkstoffen wie Holz, Metall, Papier, Textilien, Glas oder Stein hergestellt worden sind. Die Ausstellung verdeutlicht die enorme Schaffenskraft und Kreativität der Studierenden auf Gut Rosenberg. Die Ausstellung ist geöffnet: montags und donnerstags von 8.30 bis 18 Uhr, dienstags und mittwochs von 8.30 bis 17 Uhr und freitags von 8.30 bis 13 Uhr.

www.gut-rosenberg.de