Quelle: ww.nrw.units.de

IT-Sicherheit im Handwerk

Workshop der nrw.uniTS in Kooperation mit der Handwerkskammer Aachen, am 5. September 2017, 17 - 19:30 Uhr, Sandkaulbach 21, Aachen

Veranstaltungsinformation

INFORMATIONS-VERANSTALTUNG IT SECURITY

nrw.uniTS trifft Handwerk

Die IT-Sicherheit spielt auch im Handwerk eine immer größere Rolle. Längst stehen nicht mehr nur grosse Konzerne im Fokus von Kriminellen, auch kleine Unternehmen laufen Gefahr durch Schadsoftware oder Cyberkriminelle geschädigt zu werden.

Mit der Vortragsveranstaltung "nrw.uniTS trifft Handwerk" informieren wir über potenzielle Risiken und Gefahren der Digitalisierung und geben Lösungshilfen an die Hand.

• 17:00  Beginn und Begrüßung
  • 17:20  Darknet, Cybercrime und Datendiebstahl: aktuelle Bedrohungen und Trends (Tim Berghoff, G Data Software AG)
  • 17:50  IT- / Cyberversicherungen ( Dennis Brünen, AXXA Versicherung AG)
  • 18:20  IT- Sicherheit im Handwerk  ( Dr. Ralf W. Schadowski ADDAG GmbH&CoKG, Aachen)