Quelle: https://handwerksmarke.de

Kampagnenwerbemittel des Handwerks zum Jahresabschluss

Angebote und Materialien für Ihre Kundenpflege, von der passenden Briefhülle bis zum Give-away und auch in diesem Jahr wieder die Handwerksbriefmarke

Imagekampagne

Kampagnenwerbemittel für Betriebe - Gemeinsames Mailing mit der Deutschen Post

Als „Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan.“ präsentiert sich das deutsche Handwerk mit einer langfristig angelegten Kampagne. Ziel ist es, die Bedeutung und Attraktivität des Handwerks herauszustellen und vor allem junge Menschen für das Handwerk als berufliche Perspektive zu begeistern.

Als Handwerksbetrieb sind Sie herzlich eingeladen, die Bausteine der Kampagne in der eigenen
Kundenansprache einzusetzen. Im Internet wurde dazu unter www.handwerk.shop eine Seite eingerichtet, die die entsprechenden Angebote für Sie bündelt. Von hier gelangen Sie zum Werbemittelportal, wo Ihnen sämtliche Materialien der Kampagne zum Download bereitstehen. Außerdem finden Sie Links zu attraktiven Werbeartikelideen – von der passenden Briefhülle bis zum Give-away.

Besonders möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Handwerksbriefmarke hinweisen, die wir Ihnen in
Kooperation mit der Deutschen Post AG anbieten. Sie können unter verschiedenen Motiven, Designs
und Portostufen wählen und so Ihre individuelle Briefmarke gestalten. Ab einer Mindestbestellmenge
von 20 Stück, das entspricht einem Bogen, können die Briefmarken versandkostenfrei zum reinen
Portowert geordert werden.

Wir laden Sie herzlich ein, die Instrumente der Handwerkskampagne für Ihre Kundenansprache zu
nutzen und sich gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit von den beigefügten Informationen inspirieren zu lassen.