Handwerkskammer.de
         Schriftgröße:
Sie befinden sich hier:  HWK-Aachen.de > Über uns > Bildungszentren > BGE Aachen

Bildungszentrum BGE Aachen

Das Bildungszentrum BGE Aachen bietet für die Qualifizierung von Lehrlingen und Fachhandwerkern 486 Theorie- und 487 Werkstattplätze an.

Ausbildung
Bildungsauftrag der BGE Aachen ist die Durchführung der überbetrieblichen Unterweisung für Lehrlinge (ÜLU) des Handwerks aus der StädteRegion Aachen in diesen Ausbildungsberufen:

In diesen Berufsfeldern gibt es Weiterbildungsangebote für Fachkräfte aus Handwerk und Industrie sowie Aufstiegsqualifizierungen zum Handwerksmeister und zum Betriebswirt des Handwerks:

Meisterschulen

Fachlehrgänge

Bildungszentrum BGE Aachen
Tempelhofer Straße 15 - 17
52068 Aachen

E-Mail: weiterbildung@hwk-aachen.de
Internet:www.bge-ac.de
Anfahrt: Anfahrtsskizze

Dipl.-Kfm. Wilhelm Grafen
E-Mail: wilhelm.grafen@hwk-aachen.de

Servicezeiten
Mo - Do: 08.00 Uhr - 16.00 Uhr
Fr 08.00 - 12.00 Uhr
Sa: nach telef. Vereinbarung: +49 241 9674-123

Parken
Es steht Ihnen eine ausreichende Zahl an Parkplätzen auf unserem Gelände zur Verfügung.

Modernisierung BGE Aachen
Förderung durch EFRE-Mittel im Programm "Regionale Wettbewerbsfähigkeit und Beschäftigung"

Europäische Union, Investition in unsere Zukunft, Europäischer Fonds für regionale Entwicklung

Beratung
Im Bildungszentrum BGE Aachen ist die zentrale Weiterbildungsberatung der Handwerkskammer Aachen sowie die Beratungsstelle für den Bildungsscheck NRW angesiedelt. Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, wenn Sie sich für eine Qualifizierung entscheiden! Dafür ist es jedoch wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns über die wichtigsten Fördergelder beraten lassen.

Gut zu wissen: Alle Bildungszentren der Handwerkskammer Aachen sind zertifiziert nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2008.