Handwerkskammer.de
         Schriftgröße:

Bildungszentrum für Friseure und Kosmetiker

Das Bildungszentrum für Friseure und Kosmetiker bietet für die Qualifizierung von Lehrlingen, Friseuren/-innen, Kosmetiker/innen  und Meisterschüler/innen auf einer Fläche von rund 850 m² zwei Trainingssalons mit je zwölf Arbeitsplätzen, einen Kosmetikraum mit zehn Arbeitsplätzen und einen Theorieraum mit 25 Schulungsplätzen.

Die Überbetriebliche Unterweisung (ÜLU) findet statt im Ausbildungsberuf:

Meisterschule, Fachlehrgänge
Unter dem Dach des Bildungszentrum für Friseure und Kosmetiker finden Sie Meisterschulen und Fach- und Sonderlehrgänge:

Beratung
Im Bildungszentrum BGE Aachen ist die zentrale Weiterbildungsberatung der Handwerkskammer Aachen sowie die Beratungsstelle für den Bildungsscheck NRW angesiedelt. Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, wenn Sie sich für eine Qualifizierung entscheiden! Dafür ist es jedoch wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns über die wichtigsten Fördergelder beraten lassen.

Gut zu wissen: Alle Bildungszentren der Handwerkskammer Aachen sind zertifiziert nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2008.

Hauptgebäude Handwerkskammer Aachen

BZ für Friseure und Kosmetiker
Sandkaulbach 21
Anfahrtsskizze und Wegbeschreibung

Leitung:
Dipl.-Ing. Markus Velten
Tel.: 0241/ 471-120
E-Mail: markus.velten@hwk-aachen.de

Beratung zum Lehrgangsangebot:

Tel.: 0241/ 9674-111, Fax: 0241/ 9674-240
E-Mail: weiterbildung@hwk-aachen.de

Servicezeiten:
Mo - Do: 08.00 Uhr - 16.00 Uhr, Fr 08.00 - 12.00 Uhr
Sa: nach telefonischer Vereinbarung: 0241/ 9674-123

Parken:
Es stehen Ihnen eine ausreichende Zahl an Parkplätzen in den umliegenden Parkhäusern  zur Verfügung.