Handwerkskammer.de
         Schriftgröße:
Sie befinden sich hier:  HWK-Aachen.de > Über uns > Bildungszentren > TraCK Düren

Trainings-Centrum Kraftfahrzeugtechnik Düren

Auf knapp 2.000 m² bietet das TraCK Düren mit 140 Schulungsplätzen in Werkstätten und Hörsälen das gesamte Qualifikationsspektrum für das Kfz-Handwerk.

Film zum TraCK Düren, mehr dazu

Das Haus, im GHT-Park gelegen, ist verkehrstechnisch gut zu erreichen und verfügt über eine ausreichende Anzahl an eigenen Parkplätzen.

Ausbildung
Das TraCK Düren führt die überbetriebliche Unterweisung für alle Kfz-Berufe durch. Einzugsgebiet ist die StädteRegion Aachen sowie der Kreis Düren.

Bildungszentrum TraCK Düren
Rurstraße 160

Internet: www.track-dueren.de
Anfahrt: Anfahrtsskizze

Rudolf Königs, Tel.: +49 2421 223129-20
E-Mail: rudolf.koenigs@hwk-aachen.de

Annegret Zymelka, Tel.: +49 2421 94844-11
E-Mail: annegret.zymelka@hwk-aachen.de

Parken
Es steht  Ihnen eine ausreichende Zahl an Parkplätzen auf unserem Gelände zur Verfügung.

Meisterschule /Fachlehrgänge
Für Fach- und Führungskräfte aus dem kraftfahrzeugtechnischen Gewerbe werden Aufstiegsqualifizierungen zum Kraftfahrzeugtechnikermeister und Kraftfahrzeug-Service-Techniker sowie Fachlehrgänge und Schulungen durchgeführt.

• Meisterschule Kraftfahrzeugtechniker, mehr dazu
  • Fachlehrgänge, Schulungen: Abgasuntersuchung (AU), Hybridfahrzeuge und Elektromobile, Umgang mit Airbag und Gurtstraffern, Klimaanlagen in Kraftfahrzeugen, mehr dazu

Beratung
Im Bildungszentrum BGE Aachen ist die zentrale Weiterbildungsberatung der Handwerkskammer Aachen sowie die Beratungsstelle für den Bildungsscheck NRW angesiedelt. Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, wenn Sie sich für eine Qualifizierung entscheiden! Dafür ist es jedoch wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns über die wichtigsten Fördergelder beraten lassen.

Gut zu wissen: Alle Bildungszentren der Handwerkskammer Aachen sind zertifiziert nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2008.