Handwerkskammer.de

Konferenzzentrum

Lobby des Konferenzzentrums der Handwerkskammer Aachen

Vermietung von Räumlichkeiten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit eigene Seminare im angenehmen Ambiente des Konferenzzentrums in der Handwerkskammer Aachen durchzuführen. Für uns als Vertreter des Handwerks sind hoher technischer und handwerklicher Standard sowie Qualität der Materialien eine Selbstverständlichkeit, die wir gerne auch unseren Tagungsgästen zur Verfügung stellen.

Die Räumlichkeiten lassen Veranstaltungen verschiedenster Teilnehmerzahl und Ausrichtung zu. Ob Seminarveranstaltungen, Tagungen, EDV-Schulungen, interaktive Kleingruppencoachings - unser Raumangebot kann individuell auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt werden.

• Konferenzzentrum in der Handwerkskammer Aachen, mehr dazu

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen ortsansässige Cateringfirmen für Ihre Veranstaltung. Gerne vermitteln wir bei Übernachtungswünschen oder bei der Planung Ihres Rahmenprogramms. Darüber hinaus steht Ihnen auf Wunsch Service-Personal zur Verfügung, um Ihre Veranstaltung zu betreuen.

Weitere Informationen zur gesamten Region Aachen: