tafel_pixabay_1200_480
pixabay.com

Absage aller Prüfungen!

News 25.03.2020

Zwischenprüfungen fallen aufgrund der Krisensituation ersatzlos aus

Alle geplanten Zwischenprüfungen (im Gegensatz zum 1. Teil der Abschlussprüfung) der Handwerkskammer Aachen werden aufgrund der Krisensituation ersatzlos ausfallen.

Dies empfehlen die Handwerkskammer auch den Prüfungsgeschäftsstellen der Innungsausschüsse. Gleichzeitig behalten sich die Prüfungsausschüsse die Option vor, eine Zwischenprüfung nachträglich durchzuführen, wenn sie die Ressourcen dafür haben und es für sinnvoll und möglich halten.

Gemäß Absatz 3 des Erlasses zu weiteren kontaktreduzierenden Maßnahmen des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW vom 15.3.2020, haben wir unsere Bildungseinrichtungen ab dem 16.3.2020 geschlossen. Dies hat zur Folge, dass ab sofort und bis auf Weiteres alle Prüfungen in den Bildungsstätten und im Haupthaus der Kammer abgesagt sind. Sobald wir wissen, wann wir Ihnen neue Termine anbieten können, melden wir uns bei Ihnen. Bitte verfolgen Sie weiterhin die Informationen auf dieser Seite. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Info: Alle Informationen zum Thema auf einen Blick finden Sie unter www.hwk-aachen.de/corona.