adobestock_weihnachtsfeier
Adobe Stock

Absage Weihnachtsfeier der Handwerkskammer

News 26.10.2020

Coronabedingt kann die Weihnachtsfeier der Handwerkskammer Aachen und der QualiTec GmbH nicht stattfinden

Die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie und die damit einhergehenden Beschränkungen für die Zulässigkeit von Veranstaltungen zwingen uns leider dazu, unsere diesjährige Weihnachtsfeier am 11. Dezember abzusagen.

Wir tun dies mit schwerem Herzen, da wir um die große Beliebtheit unserer Weihnachtsfeier bei unseren aktiven Beschäftigten und auch bei unseren Ruheständlern wissen.

Bei allem Verdruss, den wir im Moment ertragen müssen, sind wir dennoch optimistisch, dass wir diese Krise überwinden und im Laufe des nächsten Jahres zur Normalität zurückfinden werden. Deshalb haben wir auch schon den Termin für die nächstjährige Weihnachtsfeier fixiert: bitte notieren Sie schon einmal den 10. Dezember 2021, 16.00 Uhr.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund bleiben.

Peter Deckers und das Organisationsteam