www.ac-quadrat.de

AC²-Innovationspreis

News 16.11.2021

AC²-Innovationspreis Region Aachen 2022: Mitmachen lohnt sich!

Der AC²-Innovationspreis Region Aachen versteht sich als eine Anerkennung für besondere gesellschaftliche oder unternehmerische Leistungen. Jährlich werden herausragende Produktinnovationen, innovative Dienstleistungen, Prozesse, Organisationsstrukturen und soziale Innovationen ausgewählt mit dem Ziel, das Unternehmertum zu stärken und die Bekanntheit der Region als innovativen Standort national und international zu erhöhen. Der Preis wird von der Stadt Aachen, der StädteRegion Aachen und den Kreisen Düren, Euskirchen und Heinsberg ausgelobt. Die Koordination des gesamten Prozesses erfolgt durch die AGIT mbH.

Fachkräftesicherung, Imagegewinn, Vernetzung... Warum Sie beim AC²-Innovationspreis Region Aachen 2022 mitmachen sollten, sagen Ihnen die Mitglieder der Arbeitsgruppe in YouTube-Video der AGIT mbH. Der Arbeitsgruppe gehören Vertreter an von: Digitalhub Aachen, FH Aachen - University of Applied Sciences, Forschungszentrum Jülich, Handwerkskammer Aachen, IHK Aachen, Kreis Düren, Kreis Euskirchen, Kreis Heinsberg, RWTH Innovation GmbH, Wirtschaftsförderung Aachen, StädteRegion Aachen, VUV - Vereinigte Unternehmerverbände Aachen und AGIT mbH.

Info: Weitere Informationen zum Wettbewerb finden Sie im Netz unter www.innovationspreis-region-aachen.de