ac2_gruendungswettbewerb_wachstumsinitiative_1
www.ac-quadrat.de

News 20.10.2021AC² startet mit einem digitalen Kick-Off

Wie läuft AC² ab?
Startschuss ist im Herbst, die Prämierungsfeier im darauffolgenden Sommer.

Während dieser Zeit finden viele Veranstaltungen mit interessanten Themen für Gründerinnen und Gründer sowie für Unternehmerinnen und Unternehmer statt. Bei einer Teilnahme an einem der beiden Wettbewerbe, ist der Ablauf vorgegeben. Eine Anmeldung zu beiden Wettbewerben ist bis Jahresende möglich.

Wer kann an AC² teilnehmen und fallen Kosten an?
Die Teilnahme an den Wettbewerben und Veranstaltungen ist kostenfrei. Der (geplante) Unternehmenssitz muss in der Region Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg liegen. AC² ist branchenoffen. Zur Anmeldung bitte das Formular herunterladen, ausfüllen und an  info@gruenderregion.de mailen. Hier geht es zur Teilnahmeinformation von AC² - der Gründungswettbewerb und Teilnahmeinformation von AC² - die Wachstumsinitiative.

Video: Judith Marie Huppertz und Christoph Verstraeten haben von ihrer Teilnahme an der AC² - die Wachstumsinitiative profitiert.

Hier die Termine im Überblick:

• Zentraler Online Kick - off AC²
    Mittwoch, 03.11.2021, Start um 19:00 Uhr, www.ac-quadrat.de
    Die Teilnahme ist kostenlos, eine Registrierung ist erwünscht unter www.ac-quadrat.de

•  Live und in Präsenz: Talkrunde, Gäste, Networking.
    Am Dienstag, 09.11.2021 in Aachen, 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)
    Aachener Bank, Wirichsbongardstraße 50, 52062 Aachen
    Die Teilnahme ist kostenlos. Es gibt ein Hygienekonzept. Eine Anmeldung ist erwünscht, zur Teilnahme aber nicht obligatorisch. Eintritt nur mit 3G.

• AC² Sprechtag in Heinsberg-Hückelhoven,
    Mittwoch, 04. November 2021
    Zeit: 14:00 bis 18:00 Uhr, Ort: Gründer- und Servicezentrum Hückelhoven (Medienraum)
    Die Gründer Region steht hier an einem Sprechtag zur Verfügung. Der Sprechtag beantwortet Fragen zu AC².