Akademie für Handwerksdesign

News 26.01.2022Acrylmalerei und Spachteltechnik

Workshop 14. - 18. Februar 2022, Gebühr 290 Euro

Kursinhalte dieses Workshops sind das Erlernen von Impastomalerei, Spachtel- und Mischtechniken. Farbe, Binder, Strukturpaste und Sand verhelfen zu dreidimensional anmutenden Bildern und verleihen diesen eine besondere Wirkung. Es sollten eigene Farben, Pinsel und Malgründe mitgebracht werden. Weiteres Material ist vor Ort vorhanden. Die Kosten dafür werden anteilig von den Teilnehmern übernommen. Es sind Grundkenntnisse der Acrylmalerei erwünscht.

Dozent: Viorel Chirea-Hermeneanu, Jahrgang 1960, studierte Textilkunst und Malerei an der Kunstakademie in Bukarest, stellt seit 1981 inner- und außerhalb Europas aus und ist Vorstandsmitglied des Berufsverbandes Bildender Künstlerinnen und Künstler (BBK) in Aachen/Euregio.