Dachdecker

Dachdecker, AMH
www.amh-online.de

In allen Bereichen der Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik sind die Anforderungen an Betriebe in den letzten Jahren enorm gestiegen. Eine Ausführung der geforderten Handwerksleistungen ist ohne fundiertes Wissen daher oft nicht möglich. Selbst gestandene Handwerksmeister müssen sich stetig weiterbilden, da sich Materialien, DIN-Normen und technische Vorschriften ständig verändern.

Alle Bildungsangebote im Dachdeckerhandwerk finden in unserem Bildungszentrum BGZ Simmerath statt.

Prüfungsvorbereitung Dachdecker

Für Dachdecker-Lehrlinge bieten wir zusätzliche Lehrgänge an, die außerhalb des ÜLU-Rahmenlehrplanes liegen, jedoch für die Vorbereitung auf die Gesellenprüfung von Bedeutung sind. Dies sind: Altdeutsche Schieferdeckung, Außenwandbekleidung, Flachdach, Metallbearbeitung, Ziegeldeckung.

Anmeldung und Beratung:
Handwerkskammer Aachen