fhd_online_kongress_1600

Der fhd Online-Kongress

News 26.10.2020

Der 500 Minuten Online-Kongress zur 360°-Digitalisierung des Handwerks

Die Zeit ist reif, bei der Digitalisierung des Handwerks die Taktzahl zu erhöhen. In immer mehr Unternehmen werden digitale Arbeitsweisen - wenn auch noch auf unterschiedlichsten Niveaus - zum Standard. Deshalb wagte sich das forum handwerk digital (fhd) wir uns 2019 auf ein megainnovatives Terrain vor und initiierten den ersten 24-Stunden-Online-Kongress als einen weiteren Baustein der Digitalisierungsstrategie. Auch in diesem Jahr wird es aufgrund des enormen Interesses seitens der Handwerksunternehmer und -Entscheider an dieser Veranstaltung wieder einen fhd-Digitalisierungs-Online-Kongress geben. Termin ist der 12. November 2020!

Das umfangreiche Themenangebot wird sich sowohl an Digitalisierungseinsteiger als auch an digitalaffine und weitestgehend digital agierende Handwerksunternehmer richten. Schwerpunkte sind beispielsweise Cloud-Technologie in der Praxis mit konkreten Vorführungen internetbasierter Anwendungen, die Sie schon heute in Ihrem Unternehmen einsetzen können und Digitale Innovation mit spannenden, handwerksrelevanten Zukunftsthemen.

Aus der Praxis für die Praxis: Digitale Vorreiter aus dem Handwerk

Wie immer ist die gelebte Praxis unser Treiber auch für den fhd-Digitalisierungs-Online-Kongress 2020: Wir lassen deshalb Digitale Vorreiter aus dem Handwerk zu Wort kommen. Diese Unternehmer zeigen mit ihrer Initiative, dass man kein Programmierer oder IT-Spezialist sein muss, um sein Unternehmen digital auf Zukunftskurs zu bringen. Und sie machen deutlich, dass Digitalisierung kein Hexenwerk ist. Digitalisierung erfordert Mut, Zeit und Geduld. Aufschieben sollte man sie ihrer Meinung nach jedenfalls nicht.

Info: Alle Infos zur Veranstaltung finden Sie im Netz unter www.fhd-online-kongress.de.  Sie können sich bereits jetzt hier registrieren Online-Anmeldung.