track_dueren_virtuelles_lernen_1200
Handwerkskammer Aachen

Dürener Autoschau

News 31.08.2021

Interesse an einer Ausbildung im Kfz-Bereich?

Die 42. Dürener Autoschau steht in den Startlöchern! Am Sonntag, 5. September 2021 warten 14 Aussteller mit PS-starken Fahrzeughighlights, den neuesten Modellen von über 20 Fabrikaten und spannenden Infos rund um das Thema Mobilität in Dürens Innenstadt auf Euch!

Das Bildungszentrum TraCK Düren der Handwerkskammer Aachen präsentiert auf der Dürener Autoschau VR-Technologie. Hier kannst du selbst testen, wie virtuelles Schweißen und Lackieren funktioniert! Zudem stehen unsere Ausbildungsmeister als Ansprechpartner bereit und informieren gerne über eine Ausbildung im Kfz-Handwerk, zum Karosseriebauer oder  zum Fahrzeuglackierer. Los geht’s um 11:00 Uhr. Wir freuen uns schon auf Euch!

Infos und Corona-Regelungen:

• Bitte haltet den Mindestabstand ein und tragt eine Mund-Nasen-Bedeckung an unseren Ständen und wann immer der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.
  • An allen Informationsständen findet Ihr ausreichend Händedesinfektionsmittel.
  • Wir desinfizieren nach jedem Probesitzen unsere Fahrzeuge.
  • Ihr benötigt kein Ticket und müsst Euch für einen Autoschau-Besuch nicht registrieren.
  • Ihr benötigt keinen Negativtest oder Immunisierungsnachweis.

duerener_autoschau

Weitere Infos zum Bildungszentrum TraCK Düren und zu einer Ausbildung im Kfz-Bereich findet Ihr auf www.track-dueren.de.