TDH2020_Header_1200_480
Das Handwerk

Endspurt: Tag des Handwerks am 19. September 2020

News 02.09.2020

Der Tag des Handwerks kommt in großen Schritten näher. Das 24-h-Video-Projekt.

Es sind bereits zahlreiche tolle Einreichungen von Betrieben eingegangen.

Der Tag des Handwerks hat aber natürlich noch Platz für einige mehr. Insbesondere für die Nachtstunden wird noch Video-Material von den Gewerken benötigt, die zu dieser Zeit tätig sind (z.B. Notdienste, Gebäudereiniger).

Daher möchten noch einmal kräftig die Werbetrommel fürs Mitmachen rühren, damit diese Gemeinschaftsaktion ein Erfolg wird!

Schick dein Handyvideo! 30 Sekunden reichen schon!

Du bist Handwerkerin oder Handwerker? Dann zeig deinen Moment. Morgens, mittags, abends oder auch nachts. Filme dich selbst oder frage eine Kollegin oder einen Kollegen. Eine durchgehende Einstellung (mindestens 20 Sekunden bis maximal 60 Sekunden) wäre optimal.

Info: Noch bis zum 6. September können die Videos auf der Aktionsseite unter www.handwerk.de/tdh2020 hochgeladen werden.

Um ein besseres Gefühl für die Machart der Videos zu bekommen, haben wir einen Zusammenschnitt von bereits eingereichten Videos erstellt. Betriebe können sich daran gerne orientieren!