ekm_digitalchurch_aachen
industrie-dialog.de

Euregionale Kongress-Messe (EKM) online

News 02.12.2020

Innovativ trotz Krise: Weiter- und Vordenken!

Der Aachener Industrie-Dialog, eine feste Institution von Unternehmern für Unternehmen in der Region Aachen, führt auch in Zeiten von COVID-19 die Bedarfe und Kompetenzen von regionalen Unternehmen zusammen, vernetzt sie untereinander und mit Wissenschaft und Forschung.

Nachdem unsere im Frühjahr des Jahres geplante Veranstaltung coronabedingt verschoben werden musste, ist es nun am 9. Dezember 2020 endlich soweit: Von 15:30 bis 17:30 Uhr findet die Online-Ausgabe der Euregionalen Kongress-Messe – EKM online des Aachener Industrie-Dialogs mit dem Leitmotto: „Innovativ trotz Krise: Weiter- und Vordenken!“ statt.

Ziel ist es, nicht nur unternehmerische Erfahrungen und kreative Lösungen in Zeiten der Krise auszutauschen, sondern auch neue Kontakte zu knüpfen und sich mit Zuversicht dem neuen Jahr zuzu­wenden! In drei Breakout-Sessions besteht außerdem die Gelegenheit, sich einzelnen thematischen Schwerpunkten zuzuwenden. Geplant sind die die folgenden Breakout-Sessions:

• Präsentation ausgewählter Start-Ups und Jung-Unternehmer
  • Kompakter Vortrag zum Thema Fachkräfte und Qualifizierung
  • Einzelne Institute stellen sich mit Praxisbeispielen vor

Bringen Sie sich mit Ihren Fragen und Beiträgen auch persönlich ein! Im Anschluss an die Beiträge besteht die Gelegenheit, aktiv mit den Vortragenden in Kontakt zu treten!

Nähere Einzelheiten zum Programm entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer. Dort - sowie nachstehend - finden Sie außerdem den Link für Ihre Anmeldung, die für eine Teilnahme an Hauptprogramm und Breakout-Sessions verbindlich ist:

Die AGIT mbH freut sich mit Ihnen auf eine interessante Veranstaltung und hofft, Sie anlässlich der EKM online begrüßen zu dürfen!