Fachkräftevermittlung

Nachfrage nach geeignetem Personal ist groß

AdobeStock_ausbildung_weiterbildung_1200_480
AdobeStock

Sprechen Sie uns an:

Ralf Herzog
Fachkraft für Arbeitssicherheit

Mobil +49 163 5471185
ralf.herzog--at--qualitec-ac.de

Info: Dieser Service erfolgt über die 100%ige Tochter der Handwerkskammer Aachen die QualiTec GmbH.

Die Suche nach Fachkräften ist für kleine und mittlere Betriebe ein schwieriges Unterfangen. Oft müssen sie einen großen Aufwand betreiben, um geeignete Bewerber zu finden.

Die Fachkräftevermittlung der Handwerkskammer Aachen bietet eine große Erleichterung: Sie vermittelt den Mitgliedsunternehmen zwischen Euskirchen und Erkelenz qualifizierte Mitarbeiter, deren Profile zu den Anforderungen ihrer Betriebe passen. Aus einem Pool an Bewerbern sucht der Berater Ralf Herzog einen oder mehrere Kandidaten aus, deren Ausbildung und Werdegang den Wünschen eines Betriebes entsprechen.

Die Nachfrage nach geeignetem Personal ist aufgrund des Fachkräftemangels in allen Branchen des Handwerks hoch. Für Jobsuchende mit Gesellen- oder Meisterbrief gibt es also gute Chancen auf eine neue berufliche Perspektive.

Dieser Service ist als Rund-um-Paket konzipiert. Zur Festanstellung oder zur befristeten Einstellung werden Fachkräfte aus allen Sparten des Handwerks vermittelt, die einen Vermittlungsgutschein der Agentur für Arbeit vorlegen und über die notwendigen Qualifikationen verfügen.

Wenn Sie gerne offene Stellen melden möchten oder Sie mehr über den Service erfahren wollen, ist Ralf Herzog der richtige Ansprechpartner für Sie!

Unsere TOP 10 der meistgesuchten Berufe:

BerufeStellen
Elektroinstallateur104