f_und_e_onsite
AGIT

F&E ONSITE! zu Gast im WZL (Online-Event)

News 06.01.2021

Das Werkzeugmaschinenlabor (WZL) der RWTH Aachen University ist ein aus vier Lehrstühlen bestehendes Forschungsinstitut im Bereich der Produktionstechnik.

Erfahren Sie bei dem 90-minütigen Online-Event, interessantes über die Kompetenzen des WZL und aktuelle Beispielprojekte.

Um eine Vernetzung von Experten aus Industrie und Forschung zu fördern, hat die Abteilung Innovationsmanagement am WZL ihren Fokus in der Unterstützung von produzierenden Unternehmen. Die Abteilung Innovationsmanagement des Lehrstuhls Produktionssystematik kooperiert mit Unternehmen in den Bereichen Konzeptentwicklung, Umsetzungsbegleitung, Studien & Benchmarks, Arbeitskreise sowie Training & Weiterbildung. Die Kernkompetenzen liegen dabei in der Entwicklung von nachhaltigen Innovationen und Industrie 4.0.

Dr.-Ing. Christian Dölle, Oberingenieur der Abteilung Innovationsmanagement am WZL, ist Ansprechpartner für Unternehmen und stellt Ihnen die Kompetenzfelder und Angebote für KMU der Abteilung Innovationsmanagement vor.

Datum: Donnerstag, 28.01.2021
Uhrzeit: 15:00 – 16:30 Uhr
Ort: Online (den Link zur Teilnahme erhalten Sie per Mail nach Ihrer Anmeldung)

Alle Infos und die Anmeldung (Anmeldeschluss ist der 26.01.2021) finden Sie hier.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.