Bei der Veranstaltung "Handwerk wächst. International" werden Unternehmen über ihre internationalen Erfahrungen berichten: Auszubildende gewinnen Auslandserfahrung, Betriebe erweitern ihren Tätigkeitsbereich um internationale Aufträge, ausländische Fachkräfte ergänzen die Teams.
www.handwerk-international.net

Handwerk wächst. International

News 14.12.2021

Handwerkliche Kompetenz aus NRW wird auch im Ausland geschätzt. Ob es um private Renovierungen, um große Bauvorhaben und Nachhaltigkeit oder um Qualität im Maschinenbau geht – NRW Unternehmen sind international erfolgreich. Die Handwerkskammern und Fachverbände unterstützen Betriebe dabei mit ihren AußenwirtschaftsberaterInnen.

Bei der Veranstaltung „Handwerk wächst. International“ werden Unternehmen über ihre internationalen Erfahrungen berichten: Auszubildende gewinnen Auslandserfahrung, Betriebe erweitern ihren Tätigkeitsbereich um internationale Aufträge, ausländische Fachkräfte ergänzen die Teams. Zudem wird das NRW-Wirtschaftsministerium und die Landesgesellschaft NRW.Global Business ihre Unterstützungsangebote für die Internationalisierung von Handwerksunternehmen präsentieren.

20. Januar 2022, 10:00 bis 12:00 Uhr
Online (Zoom) und Haus der Universität (2G), Schadowplatz 14, 40212 Düsseldorf

Info und Anmeldung: Die kostenlose Veranstaltung wird als hybrides Format angeboten: online auf Zoom oder in Präsenz im Haus der Universität in Düsseldorf. Für Teilnahme in Präsenz muss ein Nachweis über den Geimpften- oder Genesenenstatus vorgelegt werden (Covid 2G). Anmeldung und weitere Informationen unter www.handwerk-international.net.