slider_infos_fuer_betriebe_2000_550_n
www.handwerk.de

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe

Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne des deutschen Handwerks profitieren – denn Sie können sich einklinken!

Die 22. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ beschäftigt sich mit dem brandneuen Werbeportal und ersten Erfahrungsberichten zum Portal sowie den neuen Vorlagen und Werbeartikeln. In unserem Ratgeber können Sie darüber hinaus erfahren, wieso auch kleine Betriebe Social-Media-Richtlinien für ihre Mitarbeiter haben sollten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 22. Ausgabe der „Infos für Betriebe“:

• Das neue Werbeportal der Imagekampagne ist gestartet. Betriebe können damit in wenigen Klicks professionelle Werbung erstellen. Lesen Sie hier, welche Vorteile das Portal Ihrem Betrieb bietet, mehr dazu

• Die Vorweihnachtszeit bringt nicht nur ein neues Werbeportal, sondern auch gleich neue Werbemittel. Eine neue Aktion, neue Berufe-Motive, digitale Weihnachtsgrüße und ein neuer Werbeartikel. Erfahren Sie hier mehr.

• Drei Betriebe haben das neue Werbeportal getestet und teilen ihre Erfahrungen. Lesen Sie hier, was an dem Portal besonders gelungen ist, mehr dazu

• Wenn Mitarbeiter auf ihren privaten Social-Media-Kanälen positiv über ihre Arbeit berichtet, steckt darin großes Potential für Betriebe. Potenzielle Kunden und Auszubildende können auf diesem Weg auf den Betrieb aufmerksam werden. Dennoch sollten Betriebe ihren Mitarbeitern einen Rahmen dafür geben. Welchen Sinn und Zweck Social-Media-Richtlinien haben, erfahren Sie hier.

Hier können Sie sich für den Newsletter "Infos für Betriebe" anmelden:

zum Newsletter anmelden

Info: Alle Infos zur Imagekampagne finden Sie unter www.handwerk.de.