Infos für Betriebe
www.handwerk.de

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe

Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne des deutschen Handwerks profitieren - denn Sie können sich einklinken!

Die 24. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ informiert Sie über die neuen und saisonalen Motive zur Nachwuchswerbung sowie die Motiv-Klassiker im neuen Design im Werbeportal. Zusätzlich sind pünktlich zum Frühling neue Artikel im Werbeportal-Shop erhältlich. Erfahren Sie auch in dieser Ausgabe, wie ein Online-Speeddating im Handwerk abläuft und lesen Sie in unserem Interview wie der Handwerks-Social-Media-Star Fliesenlegermeister Johannes seinen Zuwachs an Abonnenten erklärt und Tipps für den Kanalaufbau gibt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 24. Ausgabe der „Infos für Betriebe“:

Hier können Sie sich für den Newsletter "Infos für Betriebe" anmelden:

zum Newsletter anmelden

Info: Alle Infos zur Imagekampagne finden Sie unter www.handwerk.de.