Infos für Betriebe
www.handwerk.de

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe

Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne des deutschen Handwerks profitieren - denn Sie können sich einklinken!

Die 25. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ informiert Sie über die diesjährige Fotoaktion zum Tag des Handwerks am 18. September und wie Sie daran teilnehmen können. Zusätzlich stellen wir Ihnen die neuen sommerlichen Bildmotive zum Ausbildungsstart vor und präsentieren Ihnen neue sportliche Werbeartikel pünktlich zur Tour de France. Erfahren Sie zudem in dieser Ausgabe wie Sie die Onlineplattform Pinterest für Ihren Betrieb sinnvoll nutzen können. Zum Abschluss geben wir Ihnen Auskunft über die aktuelle Ausbildungssituation während der Corona-Pandemie.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 25. Ausgabe der „Infos für Betriebe“:

Hier können Sie sich für den Newsletter "Infos für Betriebe" anmelden:

zum Newsletter anmelden

Info: Alle Infos zur Imagekampagne finden Sie unter www.handwerk.de.