Infos für Betriebe
www.handwerk.de

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe

Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne des deutschen Handwerks profitieren - denn Sie können sich einklinken!

Die 26. Ausgabe der Infos für Betriebe informiert Sie über den Start des zweiten Flights der Imagekampagne und stellt Ihnen dabei die neuen Botschafterinnen und Botschafter des Handwerks vor. Zudem erhalten Sie ein Update zu der diesjährigen Fotoaktion zum Tag des Handwerks und haben die letzte Möglichkeit noch mitzumachen. Zusätzlich stellen wir Ihnen neue Bildmotive für betriebsinterne Anlässe sowie ein neues Corona-Motiv vor und präsentieren Ihnen das aktuelle Werbeartikelprospekt mit Highlight-Produkten. Zum Abschluss erfahren Sie etwas über den Handwerkswettbewerb für Schulteams „MACH WAS!“, zusammen mit einem spannenden Interview zum Thema Jugendansprache.

Bild am Sonntag

Zum Tag des Handwerks will die BILD am Sonntag das Handwerk wieder hochleben lassen und veröffentlicht am 12. September eine Beilage rund um das Handwerk. Dazu sucht die Redaktion die schönsten Geschichten, die verdeutlichen, was das Handwerk so erfüllend, bedeutend und besonders macht. Werden auch Sie Teil der nächsten Handwerksbeilage der Bild am Sonntag und überzeugen Sie die Redaktion mit ihrer Geschichte. Einfach per Mail mit Name, Telefonnummer und kurzer Beschreibung unter  handwerk@bams.de bewerben.
Einsendeschluss ist der 20. August 2021.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 26. Ausgabe der „Infos für Betriebe“:

Hier können Sie sich für den Newsletter "Infos für Betriebe" anmelden:

zum Newsletter anmelden

Info: Alle Infos zur Imagekampagne finden Sie unter www.handwerk.de.