Infos für Betriebe
handwerk.de

Newsletter für BetriebeImagekampagne

Mit den "News für Betriebe" möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne des deutschen Handwerks profitieren – denn Sie können sich einklinken.

In der 28. Ausgabe der „News für Betriebe“ lesen Sie ein exklusives Weihnachtsinterview mit Benoby, dem Sänger des Handwerk-Songs. Noch mehr Weihnachtsstimmung kommt auf, wenn Sie an unserem Weihnachtsgewinnspiel teilnehmen und einen von fünf limitierten Handwerkspullovern gewinnen. Zudem informieren wir Sie über neue Motive im Werbeportal und über die Portoveränderungen bei der Post. Wenn Sie schon die Jüngsten für Ihr Handwerk begeistern wollen, legen wir Ihnen den Kita-Wettbewerb des Handwerks ans Herz. Und zum Abschluss gibt es Tipps für Ihr Weihnachtsmailing.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 28. Ausgabe der News für Betriebe:

Hier können Sie sich für den Newsletter "News für Betriebe" anmelden:

zum Newsletter anmelden

Info: Alle Infos zur Imagekampagne finden Sie unter www.handwerk.de.