infoveranstaltungen_meisterdesigner

Infotag der Akademie für Handwerksdesign

News 19.07.2021

Lernen Sie die Akademie kennen

An unseren Studieninformationstagen und Infoveranstaltungen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unsere Studiengänge sowie die Räumlichkeiten der Akademie für Handwerksdesign - Gut Rosenberg kennenzulernen.

Nach einer Vorstellung des Studiengangs "Two in one" - Unternehmensführung und Design in Vollzeit bzw. der mediengestützten Weiterbildung "Gestalter/-in im Handwerk" in Teilzeit wird auf das Berufsbild und die Berufsmöglichkeiten eingegangen. Informationen zur Förderung Aufstiegs-BAföG sowie eine Führung durch den Gebäudekomplex der Akademie runden die Veranstaltung ab.

Infoveranstaltungen:

Unsere nächsten Infotage "Two in One" finden am 06. + 07.11.2021 statt.
- Akademieleiterin Dr. Petronella Prottung stellt Ihnen alles Wissenswerte zur Akademie und den Studiengang Two in One - Design & Unternehmensführung im Handwerk vor.
- Lies-Marie Hoffmann gibt danach einen kompakten Einblick in angewandtes Entwerfen,
- Marc Schnitzler stellt Ihnen abschließend die digital/innovativen Studieninhalte vor und gibt Ausblicke auf Ihre Zukunft im Handwerk.

Anmeldung: Melden Sie sich einfach über unser Anmeldeformular an. Anmeldung zur Infoveranstaltung

Unser nächster Infotag "Gestalter/in im Handwerk" findet am 22.07.2021 online statt.

Anmeldung: Melden Sie sich über unser Anmeldeformular an. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie den Online-Zugang. Anmeldung zur Infoveranstaltung

Wir freuen uns auf Sie!