Die Förderberater der NRW.BANK erklären, wie sich GründerInnen auf ihr erstes Finanzierungsgespräch vorbereiten sollten, geben einen Überblick über die wichtigsten Förderangebote und erläutern interessante Beratungs- und Zuschussoptionen.
NRW.BANK

"Let`s talk money - Finanzierungsförderung für GründerInnen und junge Unternehmen"

News 21.09.2020

Die BeraterInnen der NRW.BANK geben praktische Tipps zur Finanzierung der Geschäftsidee

Die Finanzierung eines Vorhabens gehört zu den vielen Herausforderungen, vor denen Gründerinnen und Gründer stehen.

• Wie muss der Businessplan gestaltet werden, um eine Bank zu überzeugen?
  • Welche öffentlichen Förderprogramme gibt es und wie finde ich den Zugang zu den richtigen Unterstützungseinrichtungen?
  • Gibt es auch Zuschüsse und wie können sie beantragt werden?

Diese Fragestellungen sind Thema des WebSeminars „Let‘s talk money – Finanzierungsförderung für GründerInnen und junge Unternehmen“. Die Förderberater der NRW.BANK stellen vor, wie sich GründerInnen und junge Unternehmen auf ihr erstes Finanzierungsgespräch vorbereiten sollten und geben einen Überblick über die wichtigsten Förderangebote der NRW.BANK und ihrer Partner. Darüber hinaus werden interessante Beratungs- und Zuschussoptionen erläutert.

Termin: 8. Oktober 2020, 16:00 – 17:00 Uhr
Anmeldung unter folgendem Link.
Anmeldeschluss ist der 6. Oktober 2020

Der jeweilige Link wird separat kurz vor der Veranstaltung verschickt.