Neue Sachverständige
Handwerkskammer Aachen
Neue Sachverständige: Daniel Lörcks (2.v.l.) und Christian Dederichs (2.v.r.) wurden von Kammer-Hauptgeschäftsführer Peter Deckers (r.) und Assessor Karl Fährmann in ihr neues Amt eingeführt.

News 14.07.2021Neue Sachverständige

Daniel Lörcks und Christian Dederichs für Installateur- und Heizungsbauer- bzw. Kfz-Handwerk berufen. Im Rahmen von Privatgutachten werden Sachverständige häufig im Vorfeld eines Rechtsstreits zu Rate gezogen.

Aachen. Die Handwerkskammer Aachen hat zwei neue öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige berufen. Elektroinstallateurmeister Daniel Lörcks ist für das Installateur- und Heizungsbauerhandwerk und Kraftfahrzeugtechnikermeister Christian Dederichs für das Kraftfahrzeugtechnikerhandwerk vereidigt worden. Der Hauptgeschäftsführer der Kammer, Peter Deckers, und Assessor Karl Fährmann führten die Branchenexperten in ihr Amt ein und dankten vorab für ihre Bereitschaft, ihr Fachwissen in den Dienst der Verbraucher und der Gerichte zu stellen. Daniel Lörcks und Christian Dederichs werden Gutachten zu Leistungen, Preisen und Produkten in ihren Gewerken erstellen. Sie sind dazu verpflichtet, Sachverhalte unabhängig, weisungsfrei und unparteiisch zu beurteilen. Im Rahmen von Privatgutachten werden Sachverständige häufig im Vorfeld eines Rechtsstreits zu Rate gezogen.