auslandspraktika_betriebe
stock.adobe.com

Steigern Sie Ihre Arbeitgeberattraktivität mit Auslandspraktika!

News 25.08.2021

Organisierte Praktika im europäischen Ausland - Online-Veranstaltung am 30. September 2021

Nutzen Sie die Angebote des Europäischen Bildungsverbundes, um Ihren Azubis berufliche Auslandspraktika während oder nach der Ausbildung anzubieten. Damit punkten Sie bei Ihren Nachwuchskräften und stärken die Bindung an Ihren Betrieb! Nehmen Sie teil an der

• Online-Informationsveranstaltung
    Alles aus einer Hand! Organisierte Praktika im europäischen Ausland
    am 30. September 2021 um 18.30 Uhr

Ob als Friseur*in nach Italien, als Konditor*in nach Frankreich, als Elektroniker*in nach Irland oder als Tischler*in nach Schweden, der Europäische Bildungsverbund bietet einen kompletten Service rund ums Auslandspraktikum für Auszubildende, junge Fachkräfte und Ausbilder*innen aus dem Handwerk: Individuelle Vorbereitung, Betriebssuche, Wohnungssuche, Organisation der Anreise, Betreuung vor Ort und Beantragung der Fördergelder. Weitere Informationen zu Auslandspraktika und dem Service der Handwerkskammer Aachen finden Sie unter www.hwk-aachen.de/mobilitaetsberatung.

Info und Anmeldung: Sein Angebot stellt der Europäische Bildungsverbund in der Online-Informationsveranstaltung gemeinsam mit den Handwerkskammern Aachen, Düsseldorf, Köln und Münster vor. Melden Sie sich mit einer kurzen E-Mail bei  thomas.jochum@hwk-aachen.de an. Anschließend erhalten Sie den Link zum Meeting.