aw_2021_10_14-18_mallorca_1200_480

Unternehmerreise Mallorca

News 03.05.2021

Mallorquinische Fincas mit modernem Wohnkomfort

Ein Ziel vieler Bauherren und Immobilienbesitzer auf der spanischen Insel ist es, den Charme der mallorquinischen Fincas zu bewahren und dabei modernen Wohnkomfort zu genießen. Hochwertiger Innenausbau, Maßnahmen zur Energieeinsparung sowie weitere Renovierungsund Sanierungsarbeiten in und rund um das Haus sind dabei gefragt – gern auch durch deutsche Handwerksunternehmen.

Sanierung von Ferienimmobilien auf Mallorca
Obwohl die Tourismusbranche auf der Mittelmeerinsel sehr stark unter der Corona-Situation gelitten hat, bleibt der Immobiliensektor stabil. Die Nachfrage von ausländischen Interessenten an Zweitwohnsitzen ist nach wie vor hoch. Reisen Sie mit uns nach Mallorca, lernen Sie den mallorquinischen Markt kennen und präsentieren Sie Ihre Dienstleistungen auf der zweitägigen Messe „Bauen & Handwerk” in Santa Ponça! Die Messe erfreut sich eines starken Zulaufs und einige Immobilienbesitzer haben bereits konkrete Renovierungsanfragen; dies haben die Erfahrungen der letzten Jahre gezeigt. Der Zeitpunkt der Messe liegt in den Herbstferien von NRW, in denen sich viele Immobilienbesitzer auf Mallorca aufhalten und anstehende Reparaturarbeiten planen. Damit ist die Messe ideale Plattform für Handwerksunternehmen aus den verschiedensten Bereichen, die Immobilien durch gehobenen Innenausbau, Maßnahmen zur Energieeinsparung oder technische Innovationen zu mehr Wertigkeit verhelfen.

Organisationskosten
Der Preis für die Teilnahme an der Unternehmerreise nach Mallorca mit den oben genannten Leistungen (inkl. Standmiete und Kosten für je ein Ausstellungsstück im Rahmen des Sammeltransports) beträgt 460 Euro (zzgl. MwSt.). Für jede weitere Person aus einem Unternehmen fallen 50 % der Teilnehmerkosten an. Die individuellen Reise-, Unterbringungs- und Verpflegungskosten trägt jeder Teilnehmer selbst.

Leistungen der Reise

• Gemeinsame Ausstellung auf der zweitägigen Messe „Bauen & Handwerk“ inkl. eines eigenen Exponats
  • Verschiedene frühzeitige Marketing-Maßnahmen zur Bewerbung der Ausstellergruppe
  • Sammeltransport der gemeinsamen Ausstellungsstücke durch den Durchführer
  • Vertiefender Facheinblick in die Zielregion Mallorca
  • Besichtigung eines Bau-/Renovierungsprojektes
  • Netzwerken inkl. Abendessen mit Bauingenieuren, Architekten, Immobilien- und Renovierungsmaklern
  • Kontaktaufbau zu Immobilienbesitzern

Zielgruppe
NRW-Handwerksunternehmen aus den Bereichen: Fenster und Türen, Maler-/Estricharbeiten, Sanierung von Flachdächern, Poolbau, Heizung-Lüftung-Sanitär (insbesondere Klimatechnik), Elektrik, Sicherheitstechnik, Maßnahmen zur Steigerung der Energieeffizienz (z. B. Dämmung, Photovoltaik/ Solarthermie, Gebäudetechnik), Domotik.

Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 11. Juni 2021. Alle Infos unter trade.nrwglobalbusiness.com. Unabhängig der Durchführbarkeit der Messe, wird es Gelegenheiten zum Netzwerken mit Fachexperten, Kontaktmaßnahmen zu Ferienimmobilienbesitzern sowie Besichtigungen von Renovierungsprojekten geben.

Ihr Ansprechpartner bei der Handwerkskammer Aachen
Peter Havers | Tel.: +49 241 471-180