f_und_e_onsite
AGIT

Web-Seminar "Fördermöglichkeiten für KMU in der Corona-Krise"

News 27.07.2020

F&E Special am 20.08.2020

Viele Unternehmen sind nach wie vor von den wirtschaftlichen Folgen von COVID-19 stark betroffen. Auftragseinbrüche, zusammenbrechende Lieferketten und Kurzarbeit können die Folgen sein. Neben der Soforthilfe wurden viele weitere Unterstützungsmöglichkeiten auf den Weg gebracht, die teilweise noch wenig bekannt sind. Aber auch für Unternehmen, die ungeachtet von Corona weiterhin neue F&E- oder Digitalisierungsprojekte anstoßen, gibt es attraktive Förderungen.

In diesem Web-Seminar möchten wir kleinen und mittleren Unternehmen einen Überblick über Fördermöglichkeiten in der Corona-Krise - und darüber hinaus - geben. Hierzu laden wir Sie herzlich ein:

Web-Seminar "Fördermöglichkeiten für KMU in der Corona-Krise" - F&E Special!
Donnerstag, 20.08.2020, 15:00 – 16:30 Uhr

PROGRAMM:

Teil 1:
Förderkredite der KfW im Rahmen der Coronakrise
Förderkredite der NRW.BANK zur Digitalisierung von Unternehmen
Investitionszuschüsse aus dem Regionalen Wirtschaftsförderungsprogramm (RWP) NRW

Teil 2:
Unterstützungsangebot der Bürgschaftsbank NRW im Rahmen der Coronakrise

Teil 3:
Zuschüsse für Innovation und Digitalisierung in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU)

Referenten:
Claudia Brendt, NRW.BANK, Direktorin Förderberatung Rheinland
Sebastian Hanny-Busch, NRW.BANK, Beratungscenter Wirtschaftsförderung

Datum: Donnerstag, 20.08.2020, 15:00 – 16:30 Uhr

Anmeldung: Online bis zum 18.08.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.