hw_B0508.l1-VISIONplus
www.gruenderregion.de

News vom 10.05.2022Wettbewerb für Powerfrauen

VISIONplus Unternehmerinnenpreis 2022 ist gestartet.

Aachen. Die GründerRegion Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg hat den VISIONplus Unternehmerinnenpreis 2022 gestartet. Mit ihm werden besondere unternehmerische Leistungen von Frauen der regionalen Wirtschaft geehrt. Gemeinsam mit der diesjährigen Schirmherrin Gisela Kohl-Vogel, Präsidentin der Industrie- und Handelskammer Aachen und Geschäftsführerin der Kohl Automobile GmbH, ruft die GründerRegion Gründerinnen, Unternehmerinnen, Freiberuflerinnen und Unternehmensnachfolgerinnen zur Teilnahme auf. Das Unternehmen muss vor dem 1. Januar 2020 gegründet oder übernommen worden sein. Der Wettbewerb richtet sich an alle Branchen.

„Mit der Verleihung des VISIONplus Unternehmerinnenpreis 2022 wollen wir die Bedeutung von erfolgreichen Unternehmerinnen für die regionale Wirtschaft sichtbar machen. Gleichzeitig soll der Preis anderen Frauen Mut machen, ihre eigene unternehmerische Idee erfolgreich zu verwirklichen“, fasst Christian Laudenberg, Geschäftsführer der GründerRegion Aachen, die Ziele des Unternehmerinnenpreises zusammen.

Zur Teilnahme am Wettbewerb ist bis zum 24. Juni 2022 ein digitaler Wettbewerbsbeitrag auszufüllen, in dem die Teilnehmerinnen den aktuellen und zukünftigen Unternehmensstand beschreiben. Aus allen eingereichten Beiträgen ermittelt eine Jury die besten sechs.

Nach dieser Entscheidung stellen die ausgewählten Unternehmerinnen ihr Geschäft live vor der Jury vor. Die besten drei Kandidatinnen gewinnen und erhalten Geldpreise in Höhe von 4.000, 2.000 und 1.000 Euro.

Die Siegerinnen werden bei der Prämierungsfeier am Dienstag, 20. September 2022, gekürt. Die besten sechs Teilnehmerinnen erhalten dort auch die Möglichkeit, ihre Geschäftsidee mit einem kleinen Messestand zu präsentieren. Darüber hinaus sind die sechs Besten eingeladen, an einem Unternehmens-Coaching teilzunehmen.

GründerRegion Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg
Patrick Paulus

info@gruenderregion.de
www.gruenderregion.de

Die Teilnahme am Wettbewerb VISIONplus ist kostenfrei, eine Abmeldung ohne Angaben von Gründen jederzeit möglich.

Anmeldeschluss 24.06.2022