familienfreundlichkeit

Wirtschaftsfaktor Familienfreundlichkeit

News 26.10.2020

Ein klarer Wettbewerbsvorteil - nicht nur in Coronazeiten

Nach Monaten des Vereinbarkeitsspagats steht fest: Familienfreundliche Unternehmen sind und waren für die Krise besser aufgestellt!

Erfahren Sie von Birgit Wintermann (Bertelsmann Stiftung), wie Corona die digitale Transformation der betrieblichen Arbeitswelt beschleunigt, warum familienfreundliche Unternehmen besser aufgestellt sind und was in der New Work bleiben wird. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung: Anmeldungen sind noch bis zum 19.11.2020 über das Anmeldeformular auf www.regac.de/wifafamilie möglich. Das Online-Seminar findet am Donnerstag, 26.11.2020, 15:00 - 16:30 Uhr, via ZOOM statt.

Kontakt und Information: Kompetenzzentrum Frau und Beruf / Region Aachen Zweckverband, Marena-Nathalie Ostermann, Tel.: +49 (0)241-9278 721-33, ostermann@regionaachen.de.