Portrait of a smiling woodworker working on a laptop while sitting at a workbench in his large carpentry workshop Schlagwort(e): artisan, bench, business, carpenter, carpentry, caucasian, computer, confident, connected, copy space, craft, craftsman, craftsperson, design, DIY, entrepreneur, expertise, happy, industry, inside, internet, laptop, lens flare, looking, male, man, manufacturing, occupation, online, owner, person, portrait, self employed, sitting, small business, smiling, studio, table, technology, trade, tradesman, warehouse, wifi, wireless, wood, woodworker, woodworking, workbench, working, workshop
Adobe Stock

Zusätzliche Angebote im Kundenportal

News 13.01.2021

Einloggen und Vorteile nutzen

Kammerbezirk. Auf der Internetseite der Handwerkskammer Aachen gibt es für registrierte Mitgliedsbetriebe zusätzliche Angebote. Sie können Betriebsdaten online eingeben oder ändern, Lehrverträge einfach und zeitsparend ausfüllen, ein individuelles Weiterbildungsprogramm zusammenstellen, Dokumente hoch- und runterladen, Ansprechpartner auswählen und schnell wiederfinden sowie praktische Hilfsmittel wie Formulare, Verträge und Checklisten nutzen.

Schutz durch PIN
Zur Nutzung des Kundenportals müssen sich Betriebsinhaber einmalig anmelden. Die Betriebsdaten sind zusätzlich durch eine PIN geschützt, die den in der Handwerksrolle eingetragenen Unternehmen postalisch mit dem aktuellen Beitragsbescheid zugeschickt werden. Dafür müssen sie nichts weiter unternehmen.

Also einfach auf die Post warten, danach registrieren, einloggen, freischalten mit PIN und die vielen Vorteile im exklusiven Kundenbereich nutzen.

Wer noch Fragen hat, schreibt einfach eine Mail an:
 kundenlogin@hwk-aachen.de
www.hwk-aachen.de