tafel_pixabay_pruefung
pixabay

Zwischenprüfungen

News 26.01.2021

Handwerkskammer Aachen wird alle Zwischenprüfungen im Frühjahr/Sommer 2021 ersatzlos ausfallen lassen

Die Handwerkskammer Aachen hat beschlossen, dass alle Zwischenprüfungen (im Gegensatz zum 1. Teil der gestreckten Abschluss- oder Gesellenprüfung) aufgrund der anhaltenden Situation, erneut ersatzlos ausfallen und nicht nachgeholt werden. Dies betrifft Zwischenprüfungen, die die Handwerkskammer Aachen als zuständige Stelle durchführt. Es handelt sich um folgende Berufe:

• Ausbaufacharbeiter/in
  • Beton- und Stahlbetonbauer/in
  • Dachdecker/in
  • Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/in
  • Hochbaufacharbeiter/in
  • Maurer/in
  • Straßenbauer/in
  • Stuckateur/in
  • Tiefbaufacharbeiter/in
  • Zimmerer/in

Wir bedauern diese Entscheidung, halten es aber aufgrund der angespannten Infektionslage für erforderlich. Abschlussrelevante Prüfungen sind hiervon nicht betroffen.

Sollte es zu weiteren Terminverschiebungen kommen, werden wir auf dieser Seite darüber informieren.

Trotzdem: Viel Erfolg bei der Vorbereitung und Prüfung!