Prüfungsvorbereitung auf die Gesellenprüfung im Bäcker-Handwerk - Praxis

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 299,00 €

Unterricht

25.04.2022 - 26.04.2022
Mo + Di 07:30 - 16:00 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 20 Std.
Anmeldeschluss: 18.04.2022

Lehrgangsort
BGZ Simmerath
Kranzbruchstr. 10
52152 Simmerath
Ansprechpartner/in
Lisa Graff
Tel. 0241 9674-117
weiterbildung--at--hwk-aachen.de
Servicezeiten:

Mo - Do: 8 - 16 Uhr,
Fr: 8 - 12 Uhr

Corona-Hinweis:

Bitte beachten Sie die Corona-Verhaltensregeln und den Hygieneplan. Coronabedingt kann es zu Terminänderungen kommen.

Angebotsnummer 185406741-0

Fit für die Prüfung - Vorbereitungskurs auf die praktische Gesellenprüfung im Bäcker-Handwerk

Bist du fit für die Prüfung? Back to the basics.

Vertiefung der Grundlagen im Bereich der Herstellung und Kalkulation von Brot und Kleingebäcken sowie die Basics bei der Herstellung von feinen Backwaren

- Berechnung der Schlüsselzahl und Teigtemperaturen
- Herstellung von Brot
- Herstellung von Blätterteig
- Herstellung von Plunderteig
- Herstellung von Kleingebäck in verschiedenen Variationen
- Herstellung einer Cremetorte mit Verzierung

Deine Vorteile:
- Festigung deiner Grundkenntnisse und Fertigkeiten
- Vertiefung und Ausbau deines handwerklichen Geschicks
- Du hast die Möglichkeit durch eine intensive Betreuung Prüfungsängste zu überwinden



Start des Lehrgangs: Mindest-Teilnehmerzahl erforderlich

Zielgruppe

Lehrlinge in der Prüfungsvorbereitung im Bäcker-Handwerk

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Zeitraum

25.04.2022 - 26.04.2022



Gebühren

Kurs: 299,00 €

Lehrplan

Zertifizierung