Bereits zum siebten Mal haben Kammer und Geldinstitut den Rosenberger Designpreis ausgeschrieben.
© Akademie für Handwerksdesign

Aachener Bank zeigt hochwertiges Handwerksdesign

Rosenberger Designpreis, Ausstellung in der Aachener Bank, 11. - 25. Juli 2018, Theaterstraße 5, Aachen

Ausstellung

Die Akademie für Handwerksdesign der Handwerkskammer Aachen zeigt dort Examensstücke. Bereits zum siebten Mal haben Kammer und Geldinstitut den Rosenberger Designpreis ausgeschrieben, zu dem alle diesjährigen Examenskandidaten der Akademie zugelassen sind. Die Gewinner werden am Mittwoch, 11. Juli, 18 Uhr, prämiert.

Bei den ausgestellten Arbeiten handelt es sich um Stücke, die mit verschiedenen Werkstoffen wie Holz, Metall, Papier, Textilien, Glas oder Stein hergestellt worden sind.

Die Ausstellung verdeutlicht die enorme Schaffenskraft und Kreativität der Studierenden auf Gut Rosenberg.

Öffnungszeiten: Die Ausstellung ist montags und donnerstags von 8.30 bis 18 Uhr, dienstags und mittwochs von 8.30 bis 17 Uhr und freitags von 8.30 bis 13 Uhr geöffnet.