Quelle: www.gruenderpreis.nrw

GRÜNDERPREIS NRW

Junge Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen können sich ab sofort für den GRÜNDERPREIS NRW 2019 bewerben.

Wettbewerbe Existenzgründer

Der GRÜNDERPREIS NRW richtet sich an junge Unternehmen sowie Freiberufler aus den
Bereichen Handwerk, Industrie sowie Dienstleistung, die zwischen 2014 und 2017 als Gründer oder
Nachfolger an den Start gingen und ihren Hauptsitz in NRW haben. Der Preis honoriert besonders erfolgreiche und innovative Geschäftsmodelle in NRW mit Preisgeldern von insgesamt 60.000 €.

Bewerbungen können bis 13. September 2019 eingereicht werden.

Verliehen wird der Preis im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung am 18. November 2019 in Düsseldorf.

Info und Bewerbung: Weitere Informationen zum GRÜNDERPREIS NRW finden Sie im Netz unter www.gruenderpreis.nrw, Flyer downloaden, hier geht es zur Bewerbung.