© Handwerkskammer Aachen, Foto: Elmar Brandt

Handwerk bei der Polizei

Besichtigung des Arbeitskreises Junger Handwerksunternehmer - AJH

News

Das neue Polizeipräsidium Aachen an der Trierer Straße war Ziel einer Besichtigung des Arbeitskreises Junger Handwerksunternehmer (AJH).

Polizeipräsident Dirk Weinspach und Aachens Oberbürgermeister Marcel Philipp stellten sich den Fragen des AJH-Vorsitzenden Ulrich Kriescher sowie der AJH-Mitglieder und erläuterten Einzelheiten zur Bauweise und Planung sowie zu den Vorteilen des neuen Gebäudes.

Dabei kamen natürlich auch handwerkliche Aspekte zutage. Außerdem ging es um aktuelle Fragen zur Sicherheit und zur Polizeiarbeit. Bei einem kurzen Rundgang durch das Präsidium erhielten die Besucher darüber hinaus einen Einblick in die tägliche Arbeit der Polizei.