Ab sofort informieren wir Sie auch per WhatsApp über die neueste Ausgabe. Melden Sie sich für den praktischen Smartphone-Service gleich an!
© handwerk.de

Infos für Betriebe

Handwerkerinnen und Handwerker schrauben an der Zukunft. Zeigen auch Sie, wie zukunftsweisend Sie arbeiten!

Imagekampagne

Immer Top informiert per WhatsApp - erhalten Sie alle Neuigkeiten direkt auf Ihr Smartphone!

So funktioniert's:

1. Auf dieser Seite, aber auch auf handwerk.de/infosfuerbetriebe/anmeldung befindet sich der Anmelde-Button für den WhatsApp-Dienst (am unteren Seitenende).
  2. Beim Klick auf den Button erscheint eine Handynummer. Diese speichert der Interessierte unter seinen Kontakten ab.
  3. Der Nutzer sendet eine WhatsApp-Nachricht an den „Infos für Betriebe“-Kontakt mit dem Inhalt „Start“.
  4. Daraufhin bekommt er umgehend eine Bestätigungsnachricht für seine Anmeldung.
  5. Erscheint die nächste Ausgabe, wird der Nutzer nun per WhatsApp-Nachricht darüber informiert.