Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne profitieren.
© www.handwerk.de

Infos für Betriebe

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen der 15. Ausgabe der „Infos für Betriebe“

Imagekampagne

Immer Top informiert per WhatsApp - erhalten Sie alle Neuigkeiten direkt auf Ihr Smartphone!

So funktioniert's:

1. Auf dieser Seite, aber auch auf handwerk.de/infosfuerbetriebe/anmeldung befindet sich der Anmelde-Button für den WhatsApp-Dienst (am unteren Seitenende).
  2. Beim Klick auf den Button erscheint eine Handynummer. Diese speichert der Interessierte unter seinen Kontakten ab.
  3. Der Nutzer sendet eine WhatsApp-Nachricht an den „Infos für Betriebe“-Kontakt mit dem Inhalt „Start“.
  4. Daraufhin bekommt er umgehend eine Bestätigungsnachricht für seine Anmeldung.
  5. Erscheint die nächste Ausgabe, wird der Nutzer nun per WhatsApp-Nachricht darüber informiert.