Das Projekt ScienceLink unterstützt regionale kleine und mittlere Unternehmen (KMU) dabei, in Kontakt mit den Knowhow-Trägern zu kommen.
© www.sciencelink.de

Networking 4.0 “Cybersicherheit”

Vorsprung durch Kooperation - Mit den richtigen Kontakten durchstarten!

Veranstaltungsinformation Digitalisierung Technologie

Immer wieder tauchen Meldungen von Cyberangriffen in den Medien auf. Manche Unternehmen sind tagelang damit beschäftigt, verlorene Daten wieder zu rekonstruieren.

Was ist der Stand der Technik? Welche Möglichkeiten gibt es, sich zu schützen?

Wie können Unternehmen das Vertrauen in einer digitalen Wertschöpfungskette aufbauen?

Hören Sie interessante Vorträge aus Wissenschaft und Best Practice-Beispiele aus der Wirtschaft. Schauen Sie bei einem Live-Hacking vor Ort zu.

Aber vor allen Dingen: Lassen Sie sich dazu inspirieren, mit den Anwesenden Akteuren im direkten Gespräch Ihre Themen zu besprechen.

Download: Flyer als PDF

Datum: 03.09.2019

Ort: Kreisverwaltung Euskirchen
       Sitzungssaal 2
       Jülicher Ring 32A

Zielgruppe: Geschäftsführer und Führungskräfte, IT-Spezialisten

Anmeldung: Bitte melden Sie sich zu der kostenlosen Veranstaltung bis zum 27. August unter  anmeldung(@)sciencelink.de  an.