Profis gesucht! Mach mit beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks!
© fotolia

PLW - Nimmst Du teil?

Zwischenprüfung erfolgreich geschafft? Dann gib Gas und nimm am Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks teil.

Wettbewerbe Auszubildende

Damit Du auch mit Deiner Abschluss- oder Gesellenprüfung zu den Besten beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks (PLW) zählst.

PROFIS LEISTEN WAS! WIRST DU PROFI?

• Zwischenprüfung super! Und Deine Abschluss- oder Gesellenprüfung?
    Hole Dir das beste Prüfungsergebnis im Kammerbezirk, setze Dich in NRW durch und besiege ganz Deutschland beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks. Einen besseren Türöffner für Deine berufliche Zukunft gibt´s nicht!

• Und dann?
    Geselle ist Dir noch nicht genug? Bist Du die Nr. 1, winkt Dir die Chance auf ein Stipendium der „Stiftung für Begabtenförderung“ für Deine Meisterausbildung.
    Also: Zeig‘ in Deiner Abschluss- oder Gesellenprüfung, was in Dir steckt und siege beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks. Ein Geschenk und eine Urkunde gibt´s
    übrigens auch noch dazu.

• Die Voraussetzungen und alles Weitere erfährst Du bei uns - denn darin sind wir Profis!
    Handwerkskammer Aachen, Gabriele Meißner, Tel.: +49 241 471-161 oder E-Mail:  gabriele.meissner(@)hwk-aachen.de

Info: Weitere Informationen zum Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks - PLW erhälst du bei der Handwerkskammer Aachen hier und unter www.zdh.de