Seit dem 22. Januar sind die neuen vier Botschafter im Rahmen der bundesweiten Imagekampagne des Handwerks für einen Monat in TV-Spots sowie auf Motiven im Internet, auf Infoscreens und auf Großplakaten und Bussen zu sehen. Ergänzend bieten Mini-Dokus auf YouTube einen tieferen Einblick in den Arbeitsalltag der Botschafter.

slider_infos_fuer_betriebe_2000_550_n

Newsletter für Betriebe

Die 22. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ beschäftigt sich mit dem brandneuen Werbeportal und ersten Erfahrungsberichten zum Portal sowie den neuen Vorlagen und Werbeartikeln

Die Startseite des neuen Werbeportals ist unter Werbeportal.handwerk.de erreichbar.

Was wir tun, macht uns selbstbewusst.

slider_infos_fuer_betriebe_2000_550_n

Newsletter für Betriebe

Die 21. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ beschäftigt sich mit den Corona-Werbeartikeln für Ihren Geschäftsbetrieb

TDH2020_Header_1200_480

Newsletter für Betriebe

Die 20. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ beschäftigt sich mit der Mitmachaktion zum Tag des Handwerks

TDH2020_Header_1200_480

Newsletter für Betriebe

Die 19. Ausgabe der „Infos für Betriebe“ beschäftigt sich mit der Gewinnung von Auszubildenden.

Handwerk_AZ_A4_Bargeldlos_1200_480

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe abonnieren und Teil der Kampagne werden!

Mit den „Infos für Betriebe“ möchten wir dafür sorgen, dass Sie und Ihr Betrieb direkt und ganz persönlich von der Kampagne profitieren – denn Sie können sich einklinken!

Imagekampagne

Newsletter für Betriebe abonnieren und Teil der Kampagne werden!

Mit den neuen Kampagnenmaßnahmen wurde auch das Angebot für Handwerksbetriebe ausgeweitet und optimiert.

Kampagnenbotschafterin der Imagekampagne Tischlerin Jule Rombey aus dem Selfkant

Echte Handwerker

Wir wissen, was wir tun.

Zwei Botschafter aus dem Kammerbezirk Aachen dabei.