Gründungsberatung

Erstberatung

slider_logo_startercenter

Die kostenfreie Erstberatung baut auf den Informationen des EXISTENZIA®  Seminars auf und stellt das Einstiegsgespräch zur Vorbereitung einer eventuell intensiveren Beratung dar. Hier haben Sie die Möglichkeit beim EXISTENZIA® Seminar offen gebliebene Fragen mit Ihrem Berater zu klären. Ihr Berater unterstützt Sie ebenfalls dabei Ihre persönlichen und fachlichen Voraussetzungen realistisch einzuschätzen sowie Ihre Geschäftsidee klar zu definieren. Darüber hinaus werden Ihre Risikovorsorge sowie Ihre finanziellen Rahmenbedingungen zur Umsetzung Ihrer Geschäftsidee näher untersucht.

Termine für eine Erstberatung erhalten Sie direkt bei Ihrem Berater:

Thomas Dudkiewicz+49 241 471-178Betriebswirtschaftliche Beratung in den Kreisen Euskirchen und Düren (außer Stadt Düren)
Peter Havers+49 241 471-180Betriebswirtschaftliche Beratung im Kreis Heinsberg und der Stadt Düren
Rainer J. Hupke+49 241 471-172Betriebswirtschaftliche Beratung in der Stadt Aachen
Kurt G. Krüger+49 241 471-119Betriebswirtschaftliche Beratung in der StädteRegion Aachen (außer Stadt Aachen)
Sabine Wessing+49 241 471-173Marketingberatung der Handwerkskammer Aachen

Die Beratung wird gefördert vomBundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. DasLand Nordrhein-Westfalen beteiligt sich an dieser Beratung über eine Kofinanzierung.