Meisterschulen

Zimmerer, AMH
www.amh-online.de

Der Meisterbrief ist ein hochwertiger, allgemein anerkannter Abschluss, und das nicht nur im Handwerk, sondern auch in der Industrie, in anderen Wirtschaftszweigen und im öffentlichen Dienst. Er bietet hervorragende Karrieremöglichkeiten. Meister ihres Handwerks sind berechtigt, Lehrlinge auszubilden. Und nicht zuletzt bietet ihnen die gründliche Fortbildung in Unternehmensführung, Betriebswirtschaft und Arbeitspädagogik ein stabiles Fundament, um sich selbstständig zu machen.

Im BGZ Simmerath sind die Meisterschulen für die Bauhandwerke, das Dachdecker- und Tischler-, Maler- und Lackierer-, und Straßenbauerhandwerk angesiedelt.

Meisterschulen:
Dachdecker
Maler und Lackierer
Maurer und Betonbauer
Straßenbauer
Stuckateur
Tischler
Zimmerer

Anmeldung und Beratung:
Handwerkskammer Aachen
Weiterbildungsberatung
Tempelhofer Straße 15-17
52068 Aachen
 weiterbildung@hwk-aachen.de
Anfahrtsskizze BGE Aachen
Allgemeine Teilnahmebedingungen

Servicezeiten:
Mo - Do: 8 - 17 Uhr,  Fr: 8 - 12 Uhr

Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, wenn Sie sich für eine Qualifizierung entscheiden! Dafür ist es jedoch wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns über die wichtigstenFördergelder beraten lassen.