ft_beratung_abschluss_2000_550
fotolia

Finanzierungssprechtage

News 18.03.2020

Die Handwerkskammer Aachen bietet gemeinsam mit der NRW.BANK und der Bürgschaftsbank Finanzierungsberatung für Gründer und Unternehmer an. Ziel der so genannten "HWK-Beratertage" ist es, die Gründung und das Wachstum kleiner und mittlerer Betriebe durch fachkundige Information zu unterstützen. Bei den Beratungsterminen können sich Betriebsinhaber und Gründer umfassend über eine maßgeschneiderte Finanzierung ihres Vorhabens mit öffentlichen Mitteln beraten lassen.

Im Vorfeld sollte ein aussagefähiges Konzept (zumindest im Entwurf) durch Sie erarbeitet werden. Bitte nehmen Sie diesbezüglich Kontakt mit Ihrem Berater auf.

Die nächsten "HWK-Beratertage" finden in der Handwerkskammer Aachen, Sandkaulbach 17 - 21 statt am:

Anmeldung: Bitte vereinbaren Sie Ihren individuellen Termin bei Jonas Lieser, Tel.: +49 241 471-129, E-Mail:   jonas.lieser@hwk-aachen.de. Vielen Dank.