AC²-Innovationspreis Region Aachen 2022: Mitmachen lohnt sich!

Melden Sie Sich jetzt an und sichern Sie sich einen Platz in der IoT-Werkstatt vom Mittelstand-Digital Zentrum Handwerk!

adobestock_rechnung_1200_480

Bei der S+E Haustechnik GbR ist Robin Eschweiler für die Verwaltung und IT zuständig. Er möchte die Digitalisierung im Betriebimmer weiter vorantreiben.

Der Kunde ist König

News 12.10.2021

Stets auskunftsfähig: Wie CRM im Handwerk gelingen kann. Beziehungspflege und gelungene Kommunikation zu Auftraggebern sind wichtig.

Chance auch für Handwerksbetriebe: Eine neue Förderung schafft Anreize zum Erwerb und zur Aufladung von klimafreundlichen Nutzfahrzeugen.

digital-quer-grau

September-Webspecials

News 01.09.2021

Kostenfreie Webinare zu Online-Marketing und Digitalisierung, jetzt anmelden!

Mit handwerk-digital.nrw ist der Grundstein für die digitale Weiterentwicklung der Handwerksbetriebe in Nordrhein-Westfalen gelegt.

Craftsman Profession Occupation Pursuit Skilled Concept Schlagwort(e): activity, art, capability, career tools, careers, craft, craftsman, craftsmanship, device, digital, employee, employment, expertise, handicraft, handmade, human resources, information, internet, job, occupation, occupations, position, profession, professional, professional occupation, pursuit, recruitment, research, searching, skilled, talent, technology, trade, wireless, word, work

BIM: Zunächst visualisieren und prüfen alle am Bau beteiligten Gewerke das Gebäude digital, bevor sie das Bauvorhaben anschließend real in Angriff nehmen.

Virtuelle Baustelle

News 14.10.2020

Wie können mittelständische Bauunternehmen die Digitalisierung vorantreiben?

Den Fokus verstärken: ZDH-Geschäftsführer Holger Schwannecke ermutigt Unternehmen, angesichts der Corona-Krise ihre digitalen Kanäle zu verbessern.

Neue Medien in historischem Gebäude: Nick Zwar erörtert den Teilnehmern des DGTLWEEK-Future-Workshops die Möglichkeiten von Google.