ÜLU Bäcker/in

Bäcker, AMH
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Die überbetriebliche Unterweisung (ÜLU) ist ein Baustein im Dualen System der Berufsbildung in Deutschland. Sie sichert die gleichmäßig hohe Qualität der Ausbildung jedes Berufes im Handwerk, unabhängig von der Ausbildungsleistungsfähigkeit des einzelnen Handwerksbetriebes. Inhalte und Dauer der überbetrieblichen Unterweisung werden von den Bundesfachverbänden und dem Heinz-Piest-Institut für Handwerkstechnik (HPI) bundeseinheitlich festgelegt. Die Anerkennung erfolgt über das BMWi bzw. über die zuständigen Landesministerien. Die Rahmenlehrpläne können aktuell beim HPI www.hpi-hannover.de abgerufen werden.

Zeitpläne

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte den Zeitplänen:

Unterweisungspläne

1. Ausbildungsjahr bzw. 2. Ausbildungsjahr (1 Woche)
G-BAE/05 - Grundlagen der Brot-, Kleingebäck- und Feingebäckherstellung

2. Ausbildungsjahr bzw. 3. Ausbildungsjahr (2 Wochen)
BAE1/05 - Moderne Verfahren zur Herstellung von Backwaren I
BAE2/05 - Moderne Verfahren zur Herstellung von Backwaren II



Sprechen Sie uns an:

Melanie Klose
Ausbildungsmeisterin

Tel. +49 2473 605-231
Fax +49 2473 605-210
melanie.klose--at--hwk-aachen.de

Heike Heinig
Sachbearbeitung

Tel. +49 2473 605-267
Fax +49 2473 605-210
heike.heinig--at--hwk-aachen.de

Mona Müller, B.A.
FBL Fachbereich 3.19

Tel. +49 241 471-253
Fax +49 241 471-103
mona.mueller--at--hwk-aachen.de

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