Bildungszentrum BGE Aachen

Im Bildungszentrum BGE Aachen findet die überbetriebliche Unterweisung für Lehrlinge, die Meisterschulen und Weiterbildungen für die Bereiche Anlagenmechanik (SHK), Elektronik, Feinwerkmechanik, Metallbau, Schweißen und Energie- und Umwelttechnik statt.

ft_elektroniker_ausbildung_1200_480
fotolia

Infoabend Meisterschulen

Am 23. September findet unser Infoabend statt, jetzt anmelden!

oeffnung_bildungszentren_akademie_1200_480
pixabay

Öffnung der Bildungszentren

Bitte Maske als Schutzvorkehrung für Besuche, Prüfungen und für Lehrgänge mitbringen

hwkde_zerspanungsmechaniker_1200_480
Handwerkskammer.de

Berufsbildungsreform

Was darf ich, was muss ich als Ausbilder zukünftig beachten?

Weiterbildungsberatung

Sprechen Sie uns an:
Handwerkskammer Aachen
Weiterbildungsberatung
Tempelhofer Straße 15-17
52068 Aachen
 weiterbildung@hwk-aachen.de
Anfahrtsskizze BGE Aachen
Allgemeine Teilnahmebedingungen

Servicezeiten:
Mo - Do: 8 - 16 Uhr,  Fr: 8 - 12 Uhr

Parken: Es steht Ihnen eine ausreichende Zahl an Parkplätzen auf unserem Gelände zur Verfügung.

Förderungen: Lassen Sie sich Fördergelder nicht entgehen, dafür ist es wichtig, dass Sie sich vor Lehrgangsbuchung von uns beraten lassen.

Gut zu wissen: Alle Bildungszentren der Handwerkskammer Aachen sind zertifiziert nach der internationalen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2015.

Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Rechtsverordnung des Landes NRW sind Rückkehrer/innen aus vom RKI ausgewiesenen Risikogebieten dazu verpflichtet, sich in häusliche Quarantäne zu begeben und beim zuständigen Gesundheitsamt zu melden. Sollten Sie dieser Verpflichtung nicht nachgekommen sein, darf unser Haus nicht betreten werden. Die Liste der Risikogebiete entnehmen Sie bitte der Website des Robert-Koch-Instituts unter www.rki.de. Lehrgangs- und Prüfungsteilnehmer beachten bitte unsere Corona-Verhaltensregeln. Vielen Dank. Alle Informationen zum Thema Corona finden Sie unter www.hwk-aachen.de/corona.